GOURMETMENÜ

 

 

Geräucherter Magnum Lachs auf konfierten Kartoffeln mit Gurke und Zitronen-Meerettichcreme

14 €

 

**

 

Karotten-Ingwer-Schaumsuppe mit französischer Maishähnchenbrust

10 €

 

***

 

sanft gegarter Heilbutt im pikanten Paprikasud und eingelegtem Fenchel

Zwischengang 19 €

Hauptgang 28 €

 

****

 

Heimisches Milchkalbsfilet mit einer Variation von der Artischocke auf Tomatensalsa und Kalbsjus

28 €

 

*****

 

Mandelkuchen mit Feigen, glasiert mit Orangen und Thymian an Ricottaeis

12 €

 

5-Gang-Menü 75 €                                  Weinbegleitung 28 €

4-Gang-Menü 59 € (ohne Steinbutt)     Weinbegleitung 23 € 

 

 

 

KINDERKARTE

 

Kalbsmedaillons mit hausgemachten Spätzle und Rahmsauce

12 €

 

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffel

12 €

 

Pasta mit Tomatenragout, Basilikumpesto und Parmesan

10 €

 

 

 

WEITERE DESSERT

 

Kugel Eis oder Sorbet

2 €

 

Sorbetvariation mit frischen Früchten

10 €